当前位置:网站首页> 3051压力变送器
压力变送器产业无线通讯网络方面已经取得一定成果
发布时间:  2012/7/3 14:36:27

我国在产业无线通讯网络方面已经取得一定成果,继承加强开发有可能在这方面走在世界前列。
  二、压力变送器新兴传感器技术
  而在这一领域,宜重点关注产业无线通讯网络尺度的制订,以及产业无线通讯网络认证技术。目前新型传感器技术包括固态硅传感器技术、光纤传感器技术、生物芯片技术、基因芯片技术、图像传感器技术、全固态惯性传感器技术、多传感器技术等。我国产业举措措施突发事故发生比较频繁,研究安全仪表技术有很重要的意义。
产业无线通讯网络技术
。这项技压力变送器术及相关仪表产品已经获得用户的广泛关注。
  产业无线通讯网络作为有线产业通讯网络的增补,已经得到普遍认同。我国大型石化工程建设项目已经划定必需事提高前辈行功能安全的评估。
  传感器作为传感网(物联网)的基础元件,在今后将有十分广阔的发展远景。 “十二五”将以智能传感器作为重点,进行枢纽技术攻关。
  三、压力变送器功能安全技术及安全仪表
  在这一领域,重点发展新原理、新效应的传感技术,传感器智能技术,传感器网络技术,微型化和低功耗技术,以及传感器阵列及多功能、多传感参数传感器的设计、制造和封装技术。  这一领域重点发展的产品包括:达到整体压力变送器安全等级SIL3的控制系统、温度变送器、压力/压差变送器、电动执行机构/阀门定位器的开发与应用压力变送器,同时也包括安全仪表系统评估技术方法研究和评估工具的开发
  功能v安全技术及安全仪表是国际上最近发展的新技术,目的是防止产业举措措施产生异常事故,以致危及人身与设备的安全。

压力变送器|扩散硅压力变送器|智能式压力变送器|小巧型压力变送器



 
  相关新闻
·
10-23
·
2-6
·
1-19
·
1-3
·
12-22