当前位置:网站首页> 压力变送器3051-2
压力变送器科技的创新和高端产品的研发
发布时间:  2016/2/29 15:58:26

 

压力变送器科技的创新和高端产品的研发

在这些新技术和新产品方面,海内企业与国外的差距比较大。
据统计每年从国外入口的提高压力变送器前辈仪器设备价值近六千亿人民币,其中具有高端技术的或涉及国家安全的仪器设备禁止进入中国大陆,据统计每年从国外入口的提高前辈仪器设备价值近六千亿人民币,其中具有高端技术的或涉及国家安全的仪器设压力变送器备禁止进入中国大陆。然而,海内高真个分析仪器几乎100%都是依靠入口。根据“十二五”计划,中国的仪器仪表行业将在未来5年里以中高端产品市场为目标,鼎力加强设计、制造和质量检修能力,使国产产品不乱性和可靠性得到大幅度进步。
跟着经济和技术的发展,对自动化压力变送器控制和检测技术的要求越来越高,从而泛起了大量自动化控制和检测的新技术和新产品,如功能安全技术和安全仪表系统,无线传感器网络和无线仪表等技术和高端产品。这种局面迫使海内的仪器仪表企业必需改变原来压力变送器的研发模式,向研发出产高端分析仪器的方向发展。
目前海内的一些中低档产品已具有规模上风和国际市场竞争力,好比普通数字万用表等产品占了世界很大产量,家用电度表出产能力占世界的50%。如不采取压力变送器有效措施,迎头遇上,有可能泛起新一轮国外产品垄断。



 
  相关新闻
·
9-21
·
9-13
·
9-7
·
9-3
·
4-9