当前位置:网站首页> 压力变送器3051-1
智能压力变送器的发展是个增长的过程
发布时间:  2017/8/15 11:42:53

智能压力变送器的发展是个增长的过程

我国互联网的压力变送器产业链基本形成,但发展不平衡在不同的产品类别、企业集群发展。市场研究表明:2013年中国rfid市场将继续保持快速增长,增长速度在35%左右,比2012年中国rfid产业市场规模将达到320亿元。中国物联网的发展将进入一个良性循环,进入发展的黄金时期。

多年的积累最终促成了中国物联网“质变”、基础设施、技术和设备、产业政策、企业人才的准备,与中国现有的经济和社会环境的物联网代表的呼唤新一代的信息技术,是碰撞出一个新的新兴产业。随着压力变送器技术的发展应用和市场,将会有更多的厂商加入rfid产业链,希望立足于未来市场,产业链各环节将成为竞争日益激烈。这将促进压力变送器相关产品价格迅速下降,有利于物联网的普及应用和推广,必将提高行业竞争,企业将面临调整和重组,或将产生一些rfid主流公司有利于企业做大做强。



 
  相关新闻
·
7-17
·
8-23
·
8-15
·
7-25
·
7-19